Der Kassenabschluss wurde nicht gedruckt

Der Kassenabschluss wurde nicht gedruckt.

Lösung:

Öffnen der PDF Datei des entsprechenden Abschlusses unter C:\Kassesicher\print und anschließendem Druck.

Alternativ Nachdruck über das Tool DSFINVK (ab TSE-Kasse). Auswahl des gewünschten Tages und Aufruf der Seitenvorschau über den Button Kassenabschluss.

Sollte der ZBon nicht im Kalender dargestellt werden, jedoch in der Bonliste auftauchen, kann nach Eingabe der Zbonnummer über den !JSON Button dieser nacherstellt werden. Nach dem erstellen muss das DSFINVK Fenster geschlossen und wieder geöffnet werden, da der Kalender nur bei DSFINVK Start gefüllt wird.

Sollte dies nicht erfolgreich sein bitte beim Trade Support melden!