Formate von Briefkopf und Briefuss

Anpassung/Änderung der Kopf- bzw Fußzeile des A4 Kaufbelegs in der Kasse bzw. der Rechnung in der Warenwirtschaft.
Bei jedem A4-Belegdruck werden die Dateien Briefkopf.png und Brieffuss.png in den jeweiligen Anwendungsordnern mitgedruckt.

Diese können individuell selber eingerichtet werden.

Standartmäßig wird die Trade-Software mit zwei Vorlagendateien ausgeliefert welche sich im Trade-Kasse und im Wawi Ordner befinden:

Brieffuss_18,3×2,5.psd

Briefkopf_18,3×5,4.psd

Beide sind auf die richtige Breite und Höhe eingestellt und können mit Adobe Photoshop bzw. GIMP bearbeitet werden. Nach bearbeiten der Vorlage Dateien müssen diese als PNG Datei exportiert werden.

Briefkopf:
Dateiname: Briefkopf.png
Dateiformat: PNG
Abmessung: 18,296×5,4cm, 300 dpi
Breite: 2163 Pixel
Höhe:    638 Pixel
Farbtiefe/Bittiefe: 24 Bit

Brieffuß:
Dateiname:   Brieffuss.png
Dateiformat: PNG
Brieffussabmessung: 18,296×2,5cm, 300 dpi
Breite: 2163 Pixel
Höhe:    294 Pixel
Farbtiefe/Bittiefe: 24 Bit

Die Farbtiefe/Bittiefe sollte nicht mehr als 24 Bit betragen, da es sonst vorkommen kann dass die  Dateien nicht angezeigt werden.

Die Briefkopf und Brieffuß- Dateien müssen zum einen im Ordner C:\Tradekasse bzw. C:\TradeCompact, C:\TradeFoto gespeichert werden(eventuell bereits vorhanden Dateien ersetzen)

Pfade:

C:\TradeKasse
C:\TradeFoto
C:\TradeCompact