Fehler 3343: Nicht erkanntes Datenbankformat C:\Tradekasse\Trade_Daten.accdb. Fehler 3078 :"Get_KontoNr" ... kann das Konto XXXX nicht finden. Kasse startet nicht.

Dieser Fehler tritt normalerweise nur bei Offline (Filial-)Kassen auf. Wahrscheinlich wurde die Trade_Daten.accdb beim Transfer aus der Zentrale beschädigt.

Lösung:
- Kasse komplett schließen (gegebenenfalls über den Taskmanager).

- Rücksicherung der TRADE_Daten.accdb aus dem Ordner C:\Kassesicher in den Ordner c:\Tradekasse (bestehende Datei überschreiben)

- Kasse kann wieder gestartet werden

- Eventuell eine neue Übertragung der TRADE_Daten.accdb aus der Zentrale veranlassen.