Teilzahlung Rechnung an der Kasse

Ein Kunde möchte einen Teil seiner Rechnung bezahlen.

Lösung:

An der Kasse können Rechnungen über F5 “bez.RE.”  nur komplett bezahlt werden.

Soll eine Rechnung nur in Teilen an der Kasse bezahlt werden, muss dies über Teileingaben als Ein-/Auszahlung erfolgen.

Dazu muss in der Warenwirtschaft, unter “Datei” -> “Stammdaten” -> “Konten” ein entsprechendes Einzahlungskonto anlegt werden.

Diesem Konto muss in der TSE-Kasse noch die entsprechende DSFINVK-Art zugewiesen werden. Dies kann nur vor der Kassen Eröffnung oder nach Kassenabschluss erfolgen!!!