Security Update für Shopware 6 vom 05. Mai 2023

Anfang Mai hat Shopware ein Security Update mit der Bedrohungsstufe "niedrig" veröffentlicht.

Update-Informationen

Dieses Security Update lässt sich nicht über das verfügbare Plugin installieren. Es ist notwendig Shopware mindestens auf die Version 6.4.20.2 zu aktualisieren.

Shopware ist nicht direkt betroffen, externe Plugins können aber von dieser Schwachstelle betroffen sein. Die von TRADE erstellten Plugins haben keine Abhängigkeit zu dieser Schwachstelle und sind nicht betroffen.