Shopware 6.5 (Release Candidate)

Am 20.02.2023 wurde von Shopware die Version 6.5 als Release Candidate veröffentlicht.

WICHTIG: Diese Version darf nicht produktiv verwendet werden. Dies ist eine Testversion für Hersteller von Plugins und Themes, um die Erweiterungen auf die neue Version von Shopware anzupassen.

Die erste offizielle Version von Shopware 6.5 wird erst in mehreren Wochen erwartet.

Neue Funktionen wird es zur 6.4.19 in der ersten Version von 6.5 zuerst nicht geben. Die Hauptänderungen betreffen hier insbesondere den Kern von Shopware, daher sind auch umfangreiche Anpassungen der Erweiterungen unter Umständen notwendig. Auch wir werden den Connector und unsere Erweiterungen aktualisieren.

Neue Funktionalitäten kommen dann zukünftig nur in der Version 6.5 dazu. Daher sollten Sie sich überlegen, ob Sie im Laufe des Jahres 2023 auch auf 6.5 umsteigen möchten.

https://www.shopware.com/en/news/shopware-6-5-release-candidate